Terms and conditions

Política De Privacidad.

Por medio de nuestra política de privacidad le ponemos al tanto de las debidas condiciones de uso en este sitio.

La utilización de estos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio.

Reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

Galletas o Cookies.

Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, este envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

Para desactivar las Cookies publicitarias y que los sistemas de Google Adsense no creen un perfil de su navegación, acceda a este enlace y dele click a "Inhabilitar".

Marcas Web o Web Beacons.

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Acciones De Terceros.

Así mismo, usted encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o cobrandeados con terceros ("Sitios Cobrandeados") que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted.
La Información que se proporcione en estos Sitios Cobrandeados esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Cobrandeados.

Política De Privacidad De La Publicidad Proporcionada En Este Sitio:

Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
Reviewme: https://www.reviewme.com/privacy.php
Shopping Ads: https://shoppingads.com/privacy/
SponsoredReviews: http://www.sponsoredreviews.com/privacy.asp
Linklift: http://www.linklift.es/data-protection/?
TexLinkAds: http://www.textlinksads.com/
Zync: http://zync.es/privacidad.php

Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Política De Privacidad De Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:

Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
MyBlogLog: http://info.yahoo.com/privacy/us/yahoo/mybloglog/

Se establece que el sitio web tiene permiso mundial para utilizar, copiar, reproducir, vender, procesar, adaptar, modificar, publicar, transmitir, mostrar y distribuir el contenido que en él se publique.


Política De Protección De Datos Personales

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados.

El tipo de la posible Información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país y ciudad de origen e intereses personales, teléfono, móvil entre otros, no toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber.

Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:
a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.
Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

Conducta Responsable.

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Uso de los datos.

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario de que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado, titularidad de Motix media solutions s.l. siendo la finalidad del tratamiento la prestación del Servicio propio de esta página web, y la remisión por parte del titular del servicio, destinatario de los datos, de información sobre productos y servicios, propios o de terceras personas, que pudieran ser de su interés, para lo cual usted presta su consentimiento. Algunos de los datos solicitados pueden ser susceptibles de revelar su origen étnico, nacionalidad u orientación sexual, por lo que se le informa de su derecho a no proporcionar dichos datos. El Usuario expresamente consiente, mediante el registro y aceptación de las presentes Condiciones, el tratamiento de todos los datos facilitados en el registro y para los fines anteriormente indicados.


Los titulares de los datos personales podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación y cancelación, dirigiendo una comunicación por mail a , indicando el derecho cuyo ejercicio efectivo solicita. También podrán ejercitar dichos derechos a través del apartado correspondiente, incluido en la página de la ficha personal del Usuario.

La dirección de correo electrónico será utilizada como medio para proceder a la confirmación del alta y/o baja en el Servicio, así como para informarle de los cambios que se produzcan en las presentes Condiciones.


Le informamos que los datos facilitados son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado las medidas de orden técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

A los efectos del cumplimiento de la Ley se manifiesta que el profesional se encuentra sujeto a las normas sobre prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo establecidas en la Ley 10/2010 y que el encargo encomendado está o puede estar fuera del ámbito de secreto profesional y que por tanto, en caso de que las autoridades financieras requieran información sobre los datos obtenidos del cliente o el encargo efectuado, se está obligado a facilitarlo.

Por el siguiente acuerdo, el cliente autoriza a entregar copia de la documentación facilitada para cumplimentar el expediente (identificación, domicilio, actividad profesional) a otros terceros intervinientes o necesarios para la realización del encargo, asesores fiscales, agentes inmobiliarios o entidades bancarias, caso de que dicha información sea requerida. Que el profesional podrá delegar, a su criterio, todas o parte de las tareas del presente encargo profesional, en los Profesionales colaboradores, y pueda valerse de otros auxiliares y colaboradores sin que tal hecho incremente necesariamente el importe de sus honorarios.

Con el objeto de garantizar el cumplimento de la L. O. P. D y de la Ley de Servicios los firmantes acuerdan la cesión de sus datos y autorizan expresamente a la misma por razón del asunto encargado. Protección de Datos. El cliente autoriza expresamente al Profesional a la inclusión en sus ficheros y tratamiento de todos los datos de carácter personal que le fueran facilitados para el mantenimiento de la futura relación contractual, la elaboración de estudios estadísticos y el envío de información comercial.

Por esta condición se hace responsable de la cesión de los datos que el CLIENTE hace en su favor con expresa renuncia a la comunicación preceptiva en le legislación para el caso de la cesión de los mismo a terceros. Asimismo con expresa renuncia a las cláusulas establecidas en la Ley de Servicios para los plazos establecidos en la misma sin más limitación que la del respeto del ordenamiento jurídico vigente.

Servicio:
jimook.com es un portal de búqueda, que busca en varios buscadores conocidos y estrucura su respuesta según sus rakings. Además muestra resultados en búsquedas como youtube, wikipedia, facebook, productos, trabajos, etc.
Es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad será inmediatamente advertido a través de esta página web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

Propiedad de la web

Jimook.com
Red de grupos. Este sitio está optimizado para
Argentina

jimook.com 2015© Gowa internet mobile SL VAT ID: B87495891. All Rights Reserved. TOS | Contact | About us | Utilizamos cookies para nuestros servicios. Si usas esta web, aceptas el T&S. Más información